Imparare ad alimentarsi in modo consapevole seguendo l’energia degli alimenti e della loro combinazione, è lo speciale corso realizzato al Villa Claudia in compagnia Dealma Franceschetti, esperta di Alimentazione Macrobiotica e scrittrice del libro L’Apprendista Macrobiotico.
Imparerai a riconoscere le due macro energie Yin e Yang e a raggiungere l’Equilibrio, sinonimo di benessere fisico, mentale,emotivo e spirituale, in una sola parola: salute.
Scoprirete che il significato di salute non è solo assenza di malattia ma che dev’essere il primo passo per una prevenzione primaria, attenta e consapevole.
La Nutritional Cooking Consultant Paola Di Giambattista, esperta di nutrizione e Delma Franceschetti, insegnate di macrobiotica e foodblogger, vi condurranno alla scoperta delle energie presenti negli alimenti e delle loro proprietà nutrizionali.
Programma
- Cos’è la macrobiotica
- L’energia del cibo
- Cibi yin e yang
Ricette
- Zuppa di miso
- Riso venere con zucchine allo zenzero e limone
- Sformatini di lenticchie
- Mousse di mirtillo e zenzero
Queste sono solo alcune delle tante cose che realizzeremo,segui l’evento per rimanere aggiornato sul programma.
Il Villa Claudia vi aspetta il 24 aprile dalle ore 9:00 alle ore 14:30 per realizzare ricette facili e veloci da portare subito a casa con voi. Il corso è aperto agli ospiti dell’hotel ma anche agli esterni con un numero massimo di 20 partecipanti.